
L'atelier - boutique

Des mets cuisinés sur place
_edited_edited.jpg)
De l’entrée au dessert, tout est cuisiné sur place.
La cuisine est ouverte, vous êtes les bienvenus!

Le concept traiteur en boutique
Du salé au sucré, retrouvez en boutique des plats pour tous les jours.
Pour les grosses faims et les appétits d’oiseaux :
Des repas complets, des petites choses à grignoter, des desserts
​
Pour toutes les occasions :
Déjeuner au travail, en réunion, en pique-nique...
A la maison pour un repas complet ou compléter son diner avec une entrée, un plat ou un dessert ;
Pour ne pas arriver les mains vides chez des amis
Pour profiter pleinement de ses invités à l’occasion d’un repas chez soi

Le choix du fait maison
Le Bouche Rouge vous propose une carte de saison, un menu actualisé chaque semaine et une suggestion du jour pour varier les plaisirs...
Parmi les plats proposés,
à vous de constituer votre repas selon vos envies du moment !i

Galerie photos

Aperçu de ce que l'on peut trouver en vitrine au Bouche Rouge

Å’uf parfait, lentilles caviar et tartare de poulpe, Å“ufs de truite.

¨Paella royale, cromesquis de chorizo.

dessert d'automne, cristallines de poire.

Pot au feu caché dans un oignon doux des Cévennes ardéchoises.

potimarron Å“uf cocotte dentelle de parmesan.

Melon farcis crudités estivales, mozza et chips de jambon cru.

Desserts d'automne charlotte aux pommes et caramel beurre salé.

Gaufre crème d'avocat et crudités.

Potimarron, fève de tonka

Comme un layer cake

Baba crème passion, mangue rhum arrangé maison

Du bon, du frais, du sain

Cookie géant praliné noisette grué de cacao.


Potimarron farci aux saveurs asiatiques à partager

Noisettes, cœur caramel, fève de tonka

Choucroute au Riesling, cuisses de canard confites, gésiers, pommes de terre
Contactez-nous!

Adresse
Contact
Heures d'ouverture boutique
3 Place Colonel Tourre
07120 Ruoms
Mer - Ven
10h-13h et 17h-19h
Samedi
10h-13h
Dimanche
10h-13h